【恒熙国际】如何申请哥斯达黎加移民?
恒熙国际移民 为自己的生活而动!
移民热线:0531-82791113
在线咨询
首页 > 恒熙新闻 > 【恒熙国际】如何申请哥斯达黎加移民?

【恒熙国际】如何申请哥斯达黎加移民?

2019-07-22
申请条件:

1.申请人可在任何当地银行存款6万美元并且获得一封承诺书,承诺每月将至少返到账户2,500美元。

该数额包含受养人(配偶、24周岁以下的子女或残疾 子女),如果有除此之外的受养人,那么可能需要更高的数额。


2.或者您也可以在哥斯达黎加购买20万美金房产


办理费用:

主申请人:30000美元

副申请人:5000美元/人

      办理哥斯达黎加项目8个月拿卡,换卡模式2+1,  3年换永居无要求  

      永久居住证将允许您在哥斯达黎加机构工作,并且每年至少有一次在哥斯达黎加停留72小时。持有临时或永久居住证在哥斯达黎加合法生活7年之后,就可以申请入籍。入籍之后您将得到哥斯达黎加护照。哥斯达黎加实际上认可双重国籍,因此入籍之后通常无需放弃之前的国籍。 要成为哥斯达黎加公民,您将需要掌握西班牙语的听说读写技能,通过哥斯达黎加历史和价值观的测试,并且有两名证人可以证明您的行为和生活。

项目办理优势:

3年永居,换永居无要求

无语言、学历要求

无移民监、无任何居住要求

了解更多移民信息可点击恒熙国际微博: