奥地利移民到底有多难呢???

先来看看奥地利有多美,就知道为什么所有去过奥地利的人都那么疯狂的热爱奥地利,都想留下来生活了。美如仙境,童话世界的奥地利。
 
移民奥地利有以下几种方式,供大家参考:
1.和当地公民结婚
这种方式一直饱受争议,令大家费解的是到底是为了移民而结婚,还是真的为了爱情而结婚。与奥公民结婚,且在奥居住满3年者,也可申请加入奥籍。真真假假我们也不知道,不过上当受骗的也不在少数。这种方式对于女性来说,简直就是太简单了,只要找一个奥地利老公就可以了。但是,如果是假结婚被查出来,那你的麻烦可就大了。
 
2.留学移民
这种移民方式比第一种要靠谱的多,奥地利政府为了吸引人才针对留学生也是出台了一系列的政策,留学生可以找一个雇主,满足打分系统,然后申请移民。有很多留学生很聪明,他们让雇主申请劳工移民,这样最后就会获得奥地利绿卡,但是这种方法耗时长,过程是很煎熬的。
 
3. 如果你在某方面的才能非常突出就可以豁免
一些对国家有杰出贡献的科研人员可以通过这种方法移民成功,但是我们大多数人都是普通人,既没有国际上的声誉,也没有国际性的成就,所以还是不要考虑了。
 
 4.通过亲属移民
如果你有家人已经移民奥地利了,你可以递交申请材料也移民过去,不过过程实在是漫长,最快也要等十多年。
 
5.在奥地利生孩子
根据奥法律,婚生子女,出生时父母一方为奥地利公民,可获得奥籍;非婚生子女,出生时母亲为奥地利公民,可获得奥籍;但是这种方法的难度越来越大,考虑需谨慎。
 
看来以上的内容是不是觉得想移民奥地利真的是太难了,其实奥地利还有一种很好性价比很高的移民方式,那就是“配额移民”。
 
在2016年之前还很少有人在国内听到过这个项目,那是因为配额移民这个项目还没有被我们中国大多数的移民者发掘发现并宣传,所以我们知之甚少。名额也并不是很多,就导致知道的人不多,办理的人更是少之甚少。
因此目前办理奥地利配额移民项目,申请条件宽松,费用低,办理时间快,更是成为了欧洲最具黄金性价比的移民国家和移民项目。
奥地利配额移民申请条件: 1.年龄18周岁以上,随行子女小于18岁; 2.大专以上学历或德语A1水平; 3.无犯罪证明4.存款半年4.5万欧的银行流水
 
满足条件并通过奥地利方初期评估即可申请,成功率100%。一家三口费用仅8万欧元,无需风险投资,无需创业,无需满足盈利要求,无需给当地人创造工作机会,无需购房,无需缴税,无需移民监,无技能要求。
 
重点只在配额上,只要拿到配额就可申请提交资料,获批后全家成功登陆奥地利拿到居留卡,即可享受与当地居民同样的福利待遇(政治权利除外,也就是选举权和被选举权)。包括免费教育,免费医疗,各种津贴补助等欧洲顶级福利。

微信咨询

扫一扫