奥地利移民政策和条件
关于奥地利移民的条件及要求,各个公司都各执一词,今天恒熙国际来跟你说一个万全之策。

这个万全之策是什么呢?那就是……………………

………………

………………

………………




千!万!不!要!贪!便!宜!


很多人觉得,反正都是答应的拿到奥地利身份,那还不如挑个便宜的呢,但是其实你不知道的是,奥地利的身份有好几种,你要拿的是法案中“私人目的有限制条件的定居居留”。

不要看到上面几个字就觉得这个卡片不好用,但是这张卡片才是实打实的奥地利移民者能够取得的卡片,其他的卡片都不是通过移民方式取得的定居居留。

下面恒熙国际来科普一下想要取得奥地利移民身份卡的关键因素:

1、名额、名额、名额

重要的事情说三遍,奥地利移民最紧缺的就是名额。因为奥地利每年在全球仅开放500个左右的名额,基本上元旦开放,到第二天或者第三天就申请没了。所以不管你是什么样的条件,前提都是必须在名额可用的情况下才可以申请奥地利移民。

2、个人背景

无犯罪记录,年满18周岁(孩子除外),结婚证,孩子出生证明,护照,身份证等。确保你是未犯罪的中国公民身份。

3、其他指标

存款需要最近半年最低达到4.5万欧元;专科学历以上和德语A1证书二选一。

4、移民以后的身份问题

你可以不移居奥地利,但你必须要做的是租个房子,挂靠你的地址。这个地址必须真实存在,必须可住。如果好几个人挂靠在了同一个地址,你觉得奥地利移民局的官员不会有所察觉吗?中国每年能够分到的名额也就一百多个,官员对哪个人不是了如指掌呢~



恒熙国际办理奥地利移民已经第四年了,这个项目其实并不像某些中介鼓吹的16年才刚开放。奥地利配额制移民有深远的历史背景,感兴趣的朋友可以自行了解一下。

了解透彻以后,可以致电0531-82791113咨询奥地利移民条件。

欢迎专注公众号:恒熙国际移民留学、专业欧洲移民

微信咨询

扫一扫