奥地利移民条件解析,这是最白的大白话了!

有很多人问我,奥地利移民要多长时间。

其实我真的很想告诉大家,奥地利移民是一年一度的!也就是一年只有一次申请机会,而且是大家同时申请哦~

如果你在四月份就签合同的话,那也要等到明年的时候才可以开始申请,开始申请以后算时间的话,也要六个月左右才能拿到卡。



所以,下半年开始,算是奥地利移民的“旺季”了,因为这样不需要把大量的资金压半年以上。并且这个时候奥地利的名额还算多,用来准备资料的时间也算充足。

奥地利配额移民的条件,相对来说也很简单(也许对于有些人来说可能比较简单,但是对有些人来说有点难),咱们这只是相对于美加澳新这些投资要求和申请人要求的条件来说。奥地利的申请人要求条件不高,投资更是不高了。

只要求一个大专以上的学历,一个四点五万欧元的等值的一行存款,存期半年。还要一个无犯罪记录就行。

更重要的是奥地利也是相当人性化的,政府也知道不是每一个人读书都很好,所以学历如果学历达不到的话,那只要你肯努力的学习语言,也是可能满足申请条件的。而且在五年永居的时候,政府看的也是这一项的语言水平。因为语言是一种工具,人与人沟通的工具。如果有着完美的语言水平,那么就会更加容易的融入到当地生活中,不管是在以后的工作还是生活中,都不会因为听不懂,说不出而犯难。毕竟人与人的社会,就是需要及时沟通。

所以如果学历要求达不到的话,就需要考取德语A1水平的等级资格证,在五年换永居的时候要达到一个德语B1的水平。这样就能妥妥的换永居了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这样的申请条件和办理周期你能看懂吗?可以拨打0531-82791113恒熙国际咨询移民哦~

关注公众号:恒熙国际移民留学、专业欧洲移民,了解更多资讯。

微信咨询

扫一扫