奥地利移民必须要关注的最新惠民措施!
我们移民大多是为了能够有一个好的身份,享受到好的福利。所以关注移民以后的福利是非常有必要的。
那么奥地利移民的一些惠民措施有哪些呢?奥地利政府最近几年对于移民政策的一些改变对于很多移民人士来说,是一个绝佳好机会,那么这些改变到底是哪些呢?
跟着恒熙国际小编来看看吧!


申请奥地利国籍条件


据奥地利媒体报道,新草案规定,在奥地利定居6年以上并没有领过失业救济金及低保的移民中,具备以下两种条件之一便可申请奥地利国籍:
一、具备德语B2级水平证书;
二、德语达到B1水平者但积极对社会作贡献,拥有3年以上公益事业(火警、志愿者等)从业经验。
除此以外,草案还要求申请者出示连续3年每月不低于1000欧元的家庭日常生活开支证明。

申请者想要入籍,需要进行入籍考试。但是奥地利对入籍考试的内容也进行了修改,减少涉及历史知识的题目。


促非欧盟国学历认证

此前,奥地利政府为了促进移民者对本国经济作出更大贡献,奥地利联邦政府自2011年3月推出更人性化措施,为非欧盟国家移民的本国学历认证提供便利。
该政策2012年3月正式实施,到目前为止取得了明显效果,申请者数量比往年增长了约三成。
这几项措施主要包括:
把现有的国家学术承认信息中心(NARIC)作为主要处理此项事务机构,并创建网站,以多语言方式向申请者告知相关信息;
认证核查受理时间从原先的半年缩短至3个月;
在国家学术承认信息中心为企业主提供对第三世界国家学历比较、评估的服务。



从奥地利各项政策来看,奥地利目前非常欢迎合法移民居民,而抵制非法移民。所以,想要去奥地利生活,取得身份,一定要通过合法的渠道,切忌投机取巧。

拨打恒熙国际电话:0531-82791113了解最正规的奥地利移民项目

关注公众号:恒熙国际移民留学、专业欧洲移民。掌握更多资讯。

微信咨询

扫一扫